Türkische Köstlichkeiten

Kursnr.
25F12264
Beginn
Fr., 11.04.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Die türkische Küche ist sehr vielfältig und wird durch die geografische Lage der Türkei auf den zwei Kontinenten Europa und Asien von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen geprägt. An diesem Abend kochen wieder mehrere Mitglieder von EL-ELE Türkische Frauengruppe Waiblingen zusammen mit Ihnen Köstlichkeiten aus diesem reichen Fundus. Die leidenschaftlichen Hobbyköchinnen weihen Sie in einige Geheimnisse der türkischen Kochkultur ein. Wir beginnen mit einer delikaten Karottensuppe (Havuç  çorbası). Danach gibt es mit Hackfleisch gefüllte Zucchini und Paprika (Kıymalı  kabak ve biber dolması) und ein Bohnengericht (Fasulye diplesi) sowie einen gemischen Salat (Karışık  salata). Als Nachspeise genießen wir “Die Lippen von Dilber” bzw. ein “Geliebtes Lippendessert” (Dilber dudağı) und reichen dazu wie immer Cay (türkischer Tee). EL-ELE freut sich auf Sie. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca. 12,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet. 

Kooperation mit EL-ELE Türkische Frauengruppe Waiblingen

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.04.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG



Dozent(en)

Weitere Kurse